Nutella caseira

                                          INGREDIENTES

  • 1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele
  • 1/3 xícara de chá de avelãs sem casca
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1/4 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 140 g de chocolate ao leite
  • 1 pitada de sal                                                     PREPARO

  1.  Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até levantar a fervura do leite
  2. Sempre mexendo
  3. Desligue o fogo e reserve
  4. Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-o, ou em micro-ondas ou em banho-maria, conforme preferir, os dois juntos
  5. Junte tudo no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo
  6. Vire em um refratário de sua preferencia e coloque na geladeira até ficar todo bem geladinho
  7. Pronto!

Postagens mais visitadas deste blog